" A l'ulcère du monde, il y a une grande cause générale. Vous l'avez nommée: c'est l'asservissement au passé, le préjugé séculaire, qui empêche de tout refaire proprement, selon la raison et la morale. L'esprit de tradition infecte l'humanité" (Henri Barbusse)

samedi 1 mai 2010

La grande classe !

Quand le patron t’invite à dîner à Wrest Point au revolving restaurant surtout ne pas décliner l’invitation. Je n’ai pas fait tous les restaurants d’Hobart mais je pense qu’il est difficile d’avoir un meilleur point de vue sur la ville puisqu’il est au dernier étage d’une tour, sur le port, et surplombe donc toute la ville et la baie d’Hobart. La classe ! Et en plus il tourne, donc la vue change tout le temps (au début je croyais que j’avais bu trop de vin rouge à l’apéro mais en fait non, il tourne bien !)

Restaurant très chic, la cuisine était très bonne. Bon pour le service ils devraient faire un stage en France car il y a un peu de boulot… Pour un restaurant de ce standing ca ne collait pas trop mais il paraît que c’est comme çà en Australie, ils ne sont pas spécialistes du service. Je n’ai pas compris pourquoi le mini échantillon de foie gras en entrée était enrobé dans du pâté Henaff mais les crevettes flambées du plat de résistance étaient délicieuses. Et ensuite, l’apothéose, fromage… Saint Agur et Pont l’Evêque, avec un verre de rouge ! Le pied. Ca faisait longtemps. C’est promis, si je veux draguer une fille à Hobart je l’emmène manger dans ce restaurant, ça ne peut que marcher !
Retour à l’appart dans le coupé cabriolet Lexus avec la super sono qui va bien…
Comme vous pouvez le constater la vie est dure ici, je suis très malheureux, au secours aidez moi !

Pour finir ce message en image voici la vue que j’ai en ce moment par la fenêtre de la salle à manger, enjoy !


Bon je vous laisse, je vais faire un petit tour à Salamanca Market, le plus grand marché d'Hobart, et j'essaierais au retour de ne pas m'arrêter au magasin de bricolage...

8 commentaires:

  1. J'arrive Tom, tiens bon, ne lache pas : "wonder woman..."
    cela dit pour draguer, évite quand même le Pont l'évêque. C'est juste 1 petit conseil de fille !
    Gros bisous

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  2. Oui mais celui là n'était pas trop fumant encore. Ils n'ont rien compris les australiens ils stockent le fromage au réfrigérateur!Pff, n'importe quoi...

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  3. conseil de fille : tu prends un coin paradisiaque comme tu as, une peau de bête, un feu pour les soirees fraiches, un bon verre de vin et sur du pain frais, un fromage fort...
    la bête sera prête ...ISA

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  4. c'est vrais que la vie doit être dur , en plus si le fromage est au frais !!!n'importe quoi .
    bon courage tom .

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  5. Et puis te connaissant plus le fromage est fort, plus il est bon.. J'ai souvenir d'un fromage moisi ds un pot en terre cuite.... Bref...

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  6. Il n'est pas moisi ce petit fromage dont je ne me rapelle plus le nom (Papa help me please!)

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  7. ne serait-ce pas du "fromager" Lou Peyrac?
    Il y a fort logtemps que je n'en ai pas mangé
    JL

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